Schwangerschaft

Gerade in der Zeit einer Schwangerschaft sollte auf eine ausgewogene und abwechselungsreiche Ernährung geachtet werden.

Eine ausgewogene Ernährung bietet eine gute Versorgung an Vitaminen und Mineralstoffen.

Als Beispiel die so wichtige Folsäure, die in einer Schwangerschaft grundlegend wichtig ist.

Durch die Erbanlagen der Eltern können schon in der Schwangerschaft allergiegefährdete Kinder bewusst geschützt werden.

Hier haben wir die Möglichkeit, das Kind schon im Mutterleib effektiv und wirkungsvoll zu schützen. Durch eine gezielte Versorgung der Darmflora mit speziell abgestimmten Präperaten aus dem probiotischen Bereich.

Durch den „Dschungel“ an Nahrungsmittelzusatzstoffen ist das ungeborene Kind und die Mutter sehr vielen Reizen ausgesetzt, die sich negativ auf die Muttermilch auswirken können.

Mit einer sorgfältig ausgewogenen Ernährung kann ein gesunder Grundstein für eine gesunde Entwicklung des heranwachsendes Kindes und einer gesunden Rückbildung des Gewebes und der Organe der Mutter nach einer Schwangerschaft geschaffen werden.

Die Vitalität nach einer Schwangerschaft und in der Stillphase ist mit einer optimierten Ernährung deutlich verbessert und trägt zu einer besseren und höheren Belastbarkeit in Stressphasen der Hormonumstellung nach der Entbindung bei.